POINT1★こだわりの新鮮食材!
お料理に使う食材は、毎日京都中央卸売市場に集まる新鮮なお野菜や果物が中心。
その新鮮な食材と現地イタリア使用の小麦粉や調味料を限りなく使用し、本場イタリア・ナポリの味を堪能できます。
ナポリピッツァ職人協会認定職人が作る味わいをどうぞお楽しみください。
ピッツァ以外にも店内ショーケースに並ぶのは、その日市場から仕入れた新鮮な野菜や季節の食材を使っての前菜たち。
おすすめは、ピッツァを焼く薪窯で1時間ほどローストした玉ねぎやカボチャ。
遠赤外線で焼き上げた野菜がさらに甘く、旨味も増していきます♪
POINT2★新窯で焼く絶品のピッツァ
2015年イタリア・ナポリで行われたピッツァ職人選手権でアジア優勝し、その他数々の受賞経験を持つナポリピッツァ職人協会認定の職人の手によって丁寧に焼き上げるピッツァが当店の自慢
ナポリピッツァ特有のモチモチとした食感と薪窯で焼きたてのアツアツなピッツァをどうぞ召し上がれ♪
POINT3★ガラス越しから薪窯が望めます!
ガラス越しの入口からは薪窯が望め、オープンテラスを通り店内に入るとピッツァの焼き上がる工程を観ることのできるカウンター席、テーブル席はご友人同士やカップルはもちろんご家族でのお食事、団体でのご予約もおススメです!
店内の壁紙には薪窯の炎と薪をイメージし薪窯で焼く本格的なピッツェリアを堪能できます!
ぜひご利用を!